Пати пицца

Японская кухня для детей

В последнее время особенно популярной становится японская кухня, которая содержит много изысканных и полезных блюд. К таковым относятся и роллы — традиционная японская еда. Для кулинарного мастер-класса по японской кухне, скорее всего, понадобится помощь профессиональных сушистов, которых можно найти в любом суши-баре. Они привезут все необходимые ингредиенты, среди которых — морская капуста, рис, нори, имбирь, кунжут, творожный сыр, крабовое мясо, креветки и прочие рыбные деликатесы для начинки.

Специалисты не только покажут превращение клейкого риса в привлекательные роллы, но и расскажут отличия толстого ролла от тонкого, поделятся секретами, как выбрать свежие продукты и правильно нарезать рыбную начинку для суши. Из предложенных вариантов юные суши-мастера смогут выбрать любой понравившийся кулинарный рецепт для мастер-класса.

Детские мастер-классы погружают малыша в удивительный и неизведанный мир. Если ваш ребенок до этого не задумывался о происхождении многих блюд, на кулинарном мероприятии они предстанут перед ним в новом свете, окутанные волшебством и творческим вдохновением. Будьте уверены: после такого шоу ваше чадо с упоением примется развивать в себе кулинарные таланты, всячески помогая вам на кухне.

Задание «Кулинарный поединок»

  • Вернитесь в Спрингвейл и примите участие в кулинарном поединке
  • Поговорите с Сян Лин на кулинарном поединке
  • Помогите Сян Лин победить в кулинарном поединке
  • Найдите редис

Если у вас с собой не оказалось редиса, то его можно найти по близости в ящиках и всяких схронах (их видно по легкому подсвечиванию, не пропустите).

Теперь когда у вас есть редис, отправляйтесь вниз к озеру и помойте его.

  • Отправляйтесь к озеру и помойте редис
  • Отдайте помытый редис Сян Лин
  • Поддерживайте правильную температуру трёх готовящихся блюд

Если вы как и я не смогли регулировать силу огня в задании «Кулинарный поединок» то вот как это надо делать. Во время задания, она скажет, что необходимо регулировать пламя при готовке трёх её блюд. Они все находятся рядом с ней, это три котелка на кострах.

Просто подходим к ним и нажимаем на «Настроить силу огня», больше ничего не нужно. Я начал поливать крио-способностями в итоге просто потерял время и блюда сгорели. В этом нет ничего смертельного, просто увеличивается время готовки и если вы совсем всё медленно делаете Сян Лин может проиграть.

  • Продолжайте помогать Сян Лин
  • Приготовьте вкусный куриный шашлычок с грибами

Если у вас вдруг не было его с собой, то готовим его. Необходимо для идеального приготовления во время готовки остановить ползунок в оранжевой области, тогда блюдо будет считаться идеально приготовленным.

  • Отдайте Сян Лин вкусный куриный шашлычок с грибами
  • Найдите подходящие игредиенты
  • Приготовьте вкусные «Нефритовые мешочки»

Нам так же как и шашлычок нужно идеально приготовить «Нефритовые мешочки». В данном случае это будет сделать сложно, так как размеры оранжевой полоски заметно сузились. Неподготовленные повара в Геншине могут случайно промазать.

Это блюдо нужно постараться приготовить идеально, так как за него нас неоднократно будет хвалить Сян Лин.

  • Отдайте вкусные «Нефритовые мешочки» Сян Лин
  • Поговорите с Драффом и дождитесь результатов
  • Примите благодарность от Сян Лин

Не пренебрегайте травами и специями – они определяют разницу между пресным и по-настоящему вкусным и богатым на вкус блюдом

  • Для остроты и привкуса дыма подойдет сочетание анчо-чили, паприки, тмина и мексиканского орегано.
  • Для горьковатого привкуса – затар. Это комбинация тимьяна, семян кунжута и сумаха.
  • Для древесно-землистого – прованские травы (розмарин, майоран, тимьян, орегано, шалфей и эстрагон).
  • Для горько-сладкого – гарам масала (корица, мускатный орех, гвоздика, кардамон, перец горошком, кориандр, куркума и тмин) и смесь «5 специй» (китайская корица, гвоздика, фенхель, звездчатый анис, сычуаньский перец горошком).
  • Для остро-сладкого – рас-эль-ханут (кардамон, гвоздика, корица, перец горошком, кориандр, тмин, мускатный орех, черный перец и куркума).
  • Для острого – сочетание куркумы, кориандра, тмина, пажитника и красного перца.
  • Для землисто-острого – каджун (черный перец, паприка, тмин, кайенский перец и тимьян).

Видео: Фанты! Играем в фанты выполняем прикольные задания и просто веселимся. Когда нечего делать дома

ф
  • Квест по поиску подарка: сценарий, идеи, загадки
  • Квест для детей: идеи, сценарии, загадки, головоломки, игры, соревнования
  • Игры в ВК с девушкой по переписке, в сообщениях, в чате на двоих, на несколько человек. Игра «смайлики» ВК с ответами для девушки
  • Конкурсы на природе для веселой компании: идеи, инструкция по проведению
  • Конкурсы и игры для пап и детей на празднике 23 февраля в детском саду
  • Интересные игры и мероприятия на сплочение в лагере детского коллектива
  • Веселый Новый год в кругу семьи: идеи, прикольный сценарий
  • Застольные кричалки для взрослой компании: лучшая подборка
  • Оригинальные тосты на Новый год на корпоратив: текст речи
  • Приколы и розыгрыши для подруги на День рождения
  • Сюрпризы на свадьбу молодоженам от друзей, подружек невесты, родителей
  • Антигороскоп — о главных недостатках каждого знака зодиака шуточный 
  • Прикольная инструкция по использованию туалетной бумаги: прикол
  • Переделанные шуточные песни на День рождения и юбилей мужчины
  • 1 апреля — шуточные стихи и прикольные поздравления, шутки
  • Шуточный застольный гороскоп на корпоратив, юбилей, день рождения
  • Застольные развлечения для маленькой веселой компании взрослых. 
  • Загадки для взрослых: лучшая подборка с ответами: 115 загадок
  • Сценарий на юбилей 55 лет для женщины, мужчины: слова, конкурсы
  • Прикольный сценарий сватовства со стороны жениха: слова и текст жениха
  • Прикольный сценарий розовой свадьбы 10 лет совместной жизни 
  • Сценарий празднования Троицы в сельском клубе, Доме культуры
  • Веселый сценарий праздника Масленицы на улице с играми для взрослых и детей

Лук – почти неотъемлемый ингредиент каждого блюда. Но нужно знать разницу!

Photo by Macey J Foronda / Chris Ritter / poferme.com

Для жарки подходит сладкий лук: его используют для приготовления луковых колец, запеканок и жареных овощей.

Красный лук лучше есть сырым. Добавьте его в гуакамоле, свежие салаты, бутерброды или замаринуйте.

Белый лук – самый хрустящий, но очень острый. Хорошо подойдет для сальсы, индийского соуса чатни и жаркого.

Желтый лук – самый универсальный. Приготовьте с ним жаркое из мяса, тушеные мясные и овощные блюда, соусы и супы.

Лук-шалот более мягкий и нежный. Он станет отличным дополнением к винегрету, яичным запеканкам и любым гарнирам.

Задание «Недостающий ингредиент»

  • Перехватите Сян Лин на пути в Ли Юэ
  • Поговорите с Сян Лин
  • Продолжайте поиск подходящих ингредиентов

Двигаясь по маркеру вы выйдите на небольшое озеро с лотосами и цаплями, вот здесь то и нужно собрать следующий ингредиент.

Если вдруг у вас будет нужное количество то квест просто пропустится и вам нужно будет продолжить поиски ингредиентов двигаясь к следующему маркеру.

  • Соберите три чашечки лотоса
  • Продолжайте искать подходящие ингредиенты

Оказавшись на маркере камера поднимется вверх и вы увидите на небольшом обрыве Сян Лин которая обнаружила заоблачные перчики.

Если у вы уже ранее собирали нужное количество, то задание пропустится и вам нужно будет подойти на обрыв (где стоит Сян Лин) и поговорить с ней.

  • Соберите три заоблачных персика
  • Поговорите с Сян Лин

Продумываем каждую деталь

Провести кулинарный мастер-класс для детей можно в любом удобном для вас месте: в кафе или ресторане, дома, на природе. Самое главное — соблюсти все требования по подготовке и проведению мероприятия:

  • для каждого участника нужно подготовить рабочее место. Пространства должно хватить для всех детей;
  • тематика и сложность рецептов должны соответствовать возрасту маленьких поварят;
  • продумать, чем занять маленьких участников во время варки или выпекания блюда (например, приготовление напитков, увлекательный рассказ или фильм, кулинарная игра и т.д.);
  • подготовить всю необходимую утварь и атрибуты, чтобы каждый участник получил свой инструмент и персональное задание;
  • позаботиться о качестве продуктов: они должны быть гипоаллергенными, свежими и безопасными для здоровья детей;
  • запастись продуктами в достаточном количестве (должен быть запас на случай, если что-то пойдет не так);
  • подобрать для каждого ребенка “форму повара” — белые фартуки и колпаки. Это поможет сразу вовлечься в кулинарную игру и убережет одежду от загрязнений.

Независимо от того, где вы решили провести кулинарное мероприятие для детей, можно выбрать один из двух вариантов шоу:

  • Каждый поваренок получает личное задание и, выполняя его, вносит свой вклад в приготовление общего блюда.
  • Все участники по очереди пробуют себя в той или иной роли или участвуют в каждом этапе готовки всей дружной командой.

Первый вариант подходит для детей постарше, которые уже могут качественно выполнить порученное задание без тщательного присмотра ведущего. Организатор только наблюдает и корректирует их действия. Учебный мастер-класс с подробными инструкциями и коллективным выполнением работы будет актуален для юных участников 5-10-ти лет. Иногда можно совмещать эти два варианта.

Организовывая кулинарный мастер-класс на День рождения или другой детский праздник ребенка, необходимо позаботиться о его безопасности.

Возьмите на вооружение два важных момента мероприятия:

соблюдение личной гигиены расскажите присутствующим о необходимости тщательно мыть руки перед началом приготовления пищи и проследите за выполнением этого требования);
осторожное обращение с опасными кухонными предметами терками, ножами, электрическими приборами (малышей до 6-7 лет лучше к ним не подпускать, а подготовить все ингредиенты заранее. За ребятами постарше нужно внимательно следить, а в начале шоу ознакомить их с правилами пользования той или иной утварью).

Ход игры-квеста :

Игра начинается на пищеблоке (кухне) детского сада. Детей встречает повар

Алла Осиповна, она предлагает детям отгадать загадку:

Скажите, ребята, кто так вкусно готовит щи капустные,

Пахучие котлеты, салаты, винегреты,

Все завтраки, обеды? (Повар)

-Правильно. Ребята, а вы знаете из чего готовят щи? А котлеты? Как это все

вместе называется. (Продукты питания) Молодцы. Скажите, а дома кто вам

готовит разные вкусные блюда? Вы бы хотели научиться готовить? Я предлагаю

вам поиграть в квест- игру «Мы ребята — поворята» и отправиться в путешествие по удивительным станциям, где вас ждут интересные задания и захватывающие приключения. Вам предстаит найти путь по этой карте. Дети получают карту-план и уходят в группу.

На плане групповой комнаты дети отмечают по порядку станции, где спрятаны задания.

1. Станция «Сортировочная».

Беседа о полезных и вредных продуктах.

Задание: детям предлагается распределить по группам изображения полезных и вредных продуктов – кто быстрее и правильнее это сделает.

2. Станция Кафе «Витаминка».

Беседа о пользе и свойствах витаминов.

Задание: подобрать к карточкам с названием витаминов картинки с теми продуктами, в которых содержатся эти витамины.

3. Станция «Урожайная».

Беседа о пользе фруктов и овощей.

Эстафета «Сбор урожая». Собрать полезные продукты в корзину : участники команд поочередно бегут к «грядкам», берут овощ или фрукт и несут его в корзину. Выигрывает та команда, которая быстрее соберёт «урожай».

4. Станция «Фасовочная».

Задание : воспитптель называет какое-либо качество, а дети называют подходящий под это описание продукт.

Примеры вопросов : Что бывает длинным? Что бывает красным? Что бывает зелёным? Что бывает круглым? Что бывает сладким? Что бывает большим? Что бывает горьким? и т. д.

5. Станция «Завтрак съешь сам».

Беседа о том, что полезнее есть на завтрак.

Задание — из предложенных изображений собрать полезный завтрак и объяснить свой выбор.

Изображения продуктов: салатные листья ; плавленный сыр; свежие помидоры и огурцы ; морковь; шпинат; рыба; сливочное масло; майонез; ломтики белого хлеба; сладкий перец; зелень; копчёные колбасы, сардельки; отварная куриная грудка; авокадо; чёрный хлеб.

6. Станция «Обед красен не ложкой».

Беседа о том, что полезнее есть на обед.

Игра «Варим суп». Задание : Сложить в кастрюлю последовательно продукты для супа (бульон, овощи, зелень, специи и т. д.) В завершении дать название супу и назвать ингредиенты.

7, Станция » Без ужина и спать не сладко».

Беседа о том, что полезнее есть на ужин, и о том, какие продукты более сытные, какие более «лёгкие».

Задание : выложить картинки с блюдами (продуктами) в порядке возрастания калорийности (сытности). Например: 1 Яблоко, 2 рыба, 3 макароны с котлетой.

8. Станция «Сказочное меню».

Задание: какая команда назовёт больше блюд, упоминающихся к сказках (каша из топора, и т. п.).

9. Станция «Вершки и корешки».

Задание: определить как растут плоды : над землёй или под землёй.

если это «вершки», то дети поднимают руки вверх, если «корешки», то приседают.

10. Станция «Загадка».

Команды поочередно разгадывают загадки:

Ну-ка ложка, друг любезный! Дай нам съесть обед… (полезный!

Овощи нам есть не грустно, Потому что это… (вкусно!

Целый день не знаю бед, Ем на завтрак я… (омлет).

Из зелёных листьев рад,Есть я на обед… (салат).

Со шпинатом очень дружен, Есть шпинат люблю на… (ужин).

10. Станция «Дегустаторы».

Беседа о разнообразии вкусовых качеств продуктов, влиянии на аппетит аромата и эстетичного вида блюд.

Задание : с завязанными глазами определить на запах или вкус, продукт.

11. Станция «Пословицы».

Побеждает команда, вспомнившая больше пословиц о еде.

Например:

Без хлеба несытно, а без соли невкусно.

Живот болит, на краюху глядит.

Без соли невкусно, а без хлеба несытно.

Без ужина подушка в головах вертится.

и т. д.

12. Станция «Умелые ручки».

Задание : слепить из пластилина фрукты или овощи.

14. Станция «Да или нет».

Задание : команды поднимают таблички «Да» или «Нет» на вопрос воспитателя и объясняют свой ответ.

Вопросы:

— Все продукты одинаково полезны? (Нет)

— Есть нужно очень быстро? (Нет)

— Есть нужно один раз в день? (Нет)

— Витамин Д вырабатывается в организме чело века с помощью солнечных лучей? (Да)

— В овощах и фруктах много полезных для здоровья витаминов? (Да)

— В варёной или тушёной моркови больше витамина А, чем в сырой? (Да)

— Ужинать надо перед тем, как ложишься спать, чтоб не быть голодным? (Нет)

— Яблоки весной так же полезны, как и осенью? (Нет)

Мастер-класс по приготовлению пиццы

Пицца является одним из любимых блюд детей любого возраста. Она привлекает не только насыщенным вкусом, но и ярким внешним видом, возможностью попробовать разное сочетание продуктов. Наиболее распространен детский кулинарный мастер-класс с уже готовым тестом, однако для желающих больше вникнуть в технологический процесс готовки этого блюда можно его приготовить полностью с нуля.

Идеальное место проведения кулинарного мастер-класса для детей по приготовлению пиццы — кафе или пиццерия, поскольку в домашних условиях невозможно одновременно приготовить несколько видов пиццы.

Самым маленьким кулинарам будет достаточно украсить готовую основу для пиццы разными вариантами начинки: помидорами, мясной и колбасной нарезкой, маслинами, зеленью, грибами, морепродуктами и т.д. Поварам более старшей возрастной категории можно начать с приготовления теста. Оно включает немного ингредиентов и готовится довольно быстро.

Классический рецепт теста для пиццы подразумевает наличие муки, воды, растительного или оливкового масла, дрожжей и соли в нужных пропорциях. На раскатанную основу тонким слоем наносится майонез с кетчупом (для детей следует подобрать наиболее безопасные продукты), а сверху выкладывается начинка. Последний этап приготовления перед запеканием — обильно посыпать пиццу тертым сыром.

Во время приготовления блюда можно развлечь юных кулинаров интересным рассказом о происхождении пиццы и познакомить их с другими популярными блюдами итальянской кухни.

Украшение пиццы начинкой — одно из самых увлекательных занятий. Ребятам можно предложить уже готовые варианты рецептов с красочными фотографиями, однако некоторым больше понравится создание своего авторского кулинарного шедевра. Предложите участникам “запатентовать” свое уникальное лакомство и создайте по мотивам мастер-класса авторскую кулинарную книгу рецептов самой вкусной пиццы. Оформив ее фотографиями, преподнесите этот подарок виновнику торжества.

Пальчики оближешь: сладкий кулинарный мастер-класс

Трудно найти ребенка, который не любит сладости. А если они приготовлены собственными руками, то они становятся вкусными вдвойне. Даже малыши могут внести лепту в приготовление праздничного десерта:

Самым юным кондитерам можно предложить украсить уже готовую выпечку. Именинный торт, небольшие бисквитные пирожные “разрисовывают” специальным кондитерским кремом в удобных тюбиках (отлично, если получится достать крем разных цветов). Чтобы участники быстро сориентировались и выбрали рисунок по душе, следует продемонстрировать образцы расписанных сладостей или показать фотографии с выполненными рисунками.

Также маленьких фантазеров заинтересует роспись имбирных пряников. Запаситесь готовой выпечкой в форме елочек, снежинок, зайчиков, мишек и прочих актуальных для малышей картинок. Раздайте каждому художнику кулинарную кисточку и емкость с глазурью, дополните этот набор разноцветной присыпкой — и ребят с головой захлестнет творчество.
Участники постарше могут испечь печенье. Под руководством организатора они с легкостью пройдут все этапы готовки — замешивание теста, его раскатывание, вырезание фигурок печенья или его ручная лепка. Готовую выпечку также можно украсить глазурью.

В разряд десертов также входит фруктовый салат. Его будет интересно приготовить ребятам любого возраста. Малышам лучше предложить уже готовые кусочки различных фруктов и ягод, более старшим участникам можно дать задание аккуратно их порезать и разложить по вазочкам. Каждый ребенок создаст свой уникальный фруктовый салат (лучше всего раздать глубокие прозрачные пиалы). Заправить блюдо можно йогуртом, сливками, медом или мороженым.

Этим перечень десертов не ограничивается. Профессиональные кондитеры устроят настоящее шоу сладкоежек, научив делать шоколад, карамель и другие лакомства. Из приготовленного печенья, конфет, пирожных и прочих десертов можно организовать конкурс и наградить победителей в разных номинациях, а уже потом устроить роскошный сладкий стол.

Делайте уборку в процессе готовки, используя отдельный пакет или миску для мусора

Amazon

Так вы сэкономите время на приготовлении, нарезке и, что наиболее важно, на уборке после готовки. К тому же у вас всегда будет свободное место для мисок с ингредиентами

Бонус. Если советов все еще недостаточно – заглядывайте в кулинарные книги

Быть может, какие-то перешли к вам от мам и бабушек. А если нет – отправляйтесь в книжный магазин. Хороший пример – книги Марка Биттмана «How to Cook Everything» и «Кулинарная матрица».

Там есть все: основные техники приготовления и множество рецептов, которые помогут произвести впечатление на партнера, друзей или вашу маму, которую вы сможете пригласить на ужин. К тому же рецепты сопровождаются фотографиями – так что провал невозможен.

Обложка:  pixabay.com

Источник статьи: 41 Cooking Basics You Should Probably Know By Now

Кулинарный мастер-класс: интересно и познавательно

Многие мальчики и девочки постоянно крутятся на кухне, стараясь помочь родителям в приготовлении блюд. Именно для таких любопытных поварят создан подобный праздник. Они могут почувствовать себя настоящими шеф-поварами, кондитерами, не только приготовив, но и украсив блюдо на свое усмотрение. Праздничный стол формируется из этих блюд, самостоятельно приготовленных детьми, поэтому они кажутся намного вкуснее.

Такое развлечение не имеет возрастных ограничений. Детские кулинарные мастер-классы доступны для участников от 3-4-х лет. Самые простые их вариации — это приготовление бутербродов, пиццы, выпекание печенья, приготовление салата из готовых кусочков фруктов или овощей. Чем меньше участники, тем больше заготовок нужно сделать заранее. Особым профессионализмом отличаются выездные мастер-классы для более старших детей — подростков и молодежи. Они могут самостоятельно испечь пирожки, торты, приготовить шашлык или даже суши.

Если вы решили провести мастер-класс на День рождения ребенка или другой важный для него праздник, с таким мероприятием вы точно не прогадаете. Назовем преимущества этого формата торжества по сравнению с традиционными празднествами:

  • реализация творческого потенциала ребенка;
  • возможность увлечь всех детей одним делом в одном месте, что облегчает контроль за ними;
  • облегченная подготовка к празднику: не нужно готовить много блюд (дети многое приготовят сами) и культурно-развлекательную программу (гости будут увлечены кулинарным делом);
  • развивающее значение мероприятия (развитие мелкой моторики);
  • воспитательная функция праздника (дети, заинтересовавшись готовкой, с удовольствием будут помогать родителям на кухне);
  • познавательная роль кулинарного шоу (ребята узнают много нового из мира блюд, учатся пользоваться кухонной утварью, знакомятся с некоторыми кулинарными тонкостями).

Где обучиться бесплатно

Если диплом и выполнение домашних заданий под присмотром куратора для вас не имеют первостепенного значения, предлагаю рассмотреть несколько бесплатных ресурсов, на которых тоже можно узнать много нового и интересного о приготовлении блюд.

Кроме того, рекомендую посмотреть нашу подборку книг по кулинарии.

Научись за 2 часа готовить десерты без муки, сахара, молока и яиц – Тут не пекут

Двухчасовой вебинар, на котором вы узнаете:

  • тренды полезного питания;
  • лайфхаки от raw-кондитера;
  • как печь торты без яиц;
  • полезно ли полностью отказываться от глютена;
  • чем заменить сахар.

Спикер – кондитер-новатор Александра Санталова, которая обучила уже более 1 500 начинающих raw-кондитеров.

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Курс элементарной кулинарии от известного британского шеф-повара и ведущего популярных телешоу вы можете просмотреть на YouTube-канале “Гордон Рамзи и его кухня”.

Вы найдете множество видеорецептов, которые можно легко приготовить у себя на кухне. Всего 20 серий по 20 минут.

Кулинария – Академия IT

На базе Академии онлайн-образования есть категория Кулинария, где можно найти десятки бесплатных курсов. Например:

  1. Овощные заготовки на зиму.
  2. Рыбные блюда.
  3. Суши, роллы.
  4. Пасхальные блюда.
  5. Блины, вареники.
  6. Выпечка.
  7. Торты.
  8. Постные блюда.

Для сортировки есть удобный фильтр по категориям.

YouTube-канал “Уроки кулинарии – готовить легко и просто”

Уроки кулинарии – готовить легко и просто – это обучающие видео, где показан процесс приготовления национальных блюд мировой кухни, а также даны полезные советы для начинающих кулинаров.

На канале вы найдете несколько плейлистов по отдельным темам:

  • веган-меню;
  • грузинская кухня;
  • горячие напитки;
  • паста;
  • десерты;
  • завтраки;
  • фуршет и шведский стол;
  • гарниры;
  • холодные закуски и др.

Правила игры в фанты

Сначала расскажу об общих правилах. Каждый гость выбирает для себя фант. Это может быть заколка, галстук-бабочка, крупная пуговица или монетка. Фанты для игры в фанты должны быть небольшими. Каждый фант должен легко помещаться в ладони.

Собрав фанты от каждого участника, их кладут в небольшую емкость. Это может быть корзинка, миска, ведерко — одним словом, что угодно, где фанты можно перемешать. Лучше всего использовать закрытый непрозрачный мешочек. Это будет служить гарантией того, что все задания для фантов будут давать в произвольном порядке.

Выбирается два ведущих. Один из них отворачивается лицом к стене. Дополнительно на глаза этого ведущего надевают непрозрачную повязку, чтобы он не мог видеть, кому принадлежит тот или иной фант. Другой ведущий берет в руки корзинку с фантами и по очереди вынимает по одному из них. Он спрашивает: «Что делать этому фанту?» И первый ведущий должен придумать смешное задание. Он произносит его вслух. Тогда первый ведущий отдает этот фант его владельцу. Тот должен узнать свой фант и взять его в руки. После того, как все фанты будут разобраны, переходят к выполнению заданий.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блеск праздника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: